Scrivo qui, davanti al computer, sommersa dai libri. Tra un compito e l'altro mi sono conessa dieci minuti per aggiungere questa ricetta molto rapida, di quelle che puoi preparare il sugo alla sera e il giorno dopo all'una è ancora buono, cosa che a casa mia si fa spesso per via della scuola.
Perciò, visto e consiedrato che tra poco devo ritornare sulle mie orme "scolastiche", che ho appena abbandonato, scrivo subito gli ingredienti.
Mmhh....chiamiamoli...
Fusilli rucola-peperoni: far cuocere in una padella due peperoni rossi, con mezza cipolla tagliata abbastanza fine e l'olio evo, fino a quando non diventano bei morbidi. Volendo si può aggiungere anche un po' di passata di pomodoro o tritare della polpa di peperone per colorare bene la pasta, quando la si condisce. Salare il sughetto e, quando è a fine cottura aggiungere delle foglie di rucola e lasciarle appassire. Cuocere la pasta(fusilli o pasta corta), scolarla e condirla i peperoni. Decorare con qualche fogliolina di rucola fresca e se piace, si può anche aggiungere una spruzzata di germe di grano.
7 commenti:
Laura ha detto...
Ciao e grazie mille per esseri iscritta al nostro aggregatore!
Se non l' hai già fatto preleva pure il nostro banner..
Un abbraccio
Laura
Manuela e Silvia ha detto...
Semplice ma davvero gustosa questa pasta! ti aspetta un ottimo pranzetto allora??
Unbacio e buono studio
Laura ha detto...
Vedo che lo hai inserito, perdona il ritardo ma non sono riuscita a risponderti prima!
Se hai altri dubbi o chiarimenti, scrivimi all' indirizzo che trovi sull' aggregatore.
Baci
Laura
Laura ha detto...
..dimenticavo..hai visto la mia raccolta? Spero parteciperai!
Baci
Laura
germana ha detto...
Ciao cara Arianna, qualora ti volessi cimentare per fare il pane, se vuoi ti posso mandare una dispensa semplicissima per fare il lievito madre.
un bacio
germana ha detto...
Arianna, passa da me, c'é un premio per te.
Ciao
Anonimo ha detto...
Ciao Arianna, la tua pasta è proprio invitante, complimenti.
Baci, CookingMama
http://cookingmama.MYBLOG.IT